AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento lo siguiente:


1. ¿QUIÉNES SOMOS?

La empresa QUIMI-KAO S.A. DE C.V., conforma el concepto comercial conocido como QUIMI-KAO, señala que está ubicada en el domicilio: Carretera Guadalajara -El Salto Km. 22.5 S/N, c.p. 45680, El Salto, Jalisco. México; y tiene asignado al Lic. José de Jesús Martínez Tovar como el encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de sus clientes, prospectos, proveedores, distribuidores y/o beneficiados de cualquiera de los productos y/o servicios de QUIMI-KAO.

2. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

QUIMI-KAO recabará datos personales de usted y los utilizará para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Fines Comerciales:

  • Realizar la prospección, promoción y venta en físico y/o en línea de los productos y/o servicios.
  • Realizar la investigación, desarrollo, producción, abastecimiento y distribución de productos químicos.
  • Otorgar créditos y financiamientos a sus clientes para la compra de los productos o servicios.

b) Fines Fiscales:

  • Realizar la facturación fiscal derivada de la comercialización de los productos y/o servicios.

De manera adicional, QUIMI-KAO utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:

c) Fines Mercadotécnicos:

  • Realizar mercadotecnia y promoción en físico y/o en línea de sus productos o servicios.
  • Realizar llamadas telefónicas y enviar correos electrónicos de cobranza y pagos, de localización y verificación de la información del cliente y/o empleados, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, de solicitud de mercancía y pedimentos de exportación, de logística para guías de embarque y paquetería, de autorización de presupuestos y entrega de pedidos, de realizar aclaraciones, cotizaciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de concertación de citas y seguimiento postventa, de recordatorio de eventos especiales programados, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
  • Publicar y postear en redes sociales para contacto y fidelización de los clientes y/o proveedores.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede indicarlo a continuación:
[ ] Mercadotécnicos o Publicitarios.
[ ] Prospección Comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con QUIMI-KAO. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, QUIMI-KAO utilizará sus datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales.

For the purposes described in this Privacy Notice, QUIMIKAO will use your identifying information, contact information, and proprietary information.

3. ¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información acerca de los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá hacer valer sus Derechos A.R.C.O., usted puede acceder y consultar nuestro Aviso de Privacidad Integral a través del sitio de Internet:
http://www.quimikao.com.mx o podrá realizar una solicitud enviando un correo electrónico a la dirección: privacidad@quimikao.com.mx

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el: 18 de Enero del 2015
Autorización para el tratamiento de sus datos personales:

NOMBRE Y FIRMA AUTÓGRAFA DEL TITULAR DE LOS DATOS

Kao Group